Mittags Karte

 

Mittags Menu vom Dienstag, 18. Juni 2019.

 

Kresse Creme Suppe

****

Menu Salat oder kleiner Flammkuchen

****

Fitness Teller mit Truthahnspiess und Pommes frites
Basilikum Gnocchi mit gebratenem Gemüse und Büffel Mozzarella

 

 4 Gang Menu CHF 36.50 / 3 Gang Menu CHF 31.50

2 Gang Menu CHF 26.50 / Hauptgang CHF 21.50

  

Vorspeisen

 

Nüsslisalat vom Böschnihof an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei

CHF 18.50

 

Kalte Kartoffel Suppe mit Crevette

CHF 11.50

 

 

Sommersalat mit gebratener Wachtelbrust

CHF  19.50

 

Trüffelnudeln mit Trüffel fein gehobelt

 mit sommer Trüffel

klein CHF 28.50 / gross CHF 48.50

 

 

Hauptgerichte

 

 

in der Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit

Champignon und Rösti

CHF  42.50

 

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei), an Pfefferrahmsauce

 Pommes frites und Gemüse

CHF 57.50

 

Filet Spitzen vom Schweinsfilet und US Rindsfilet  mit sautierten Eierschwämmli, Reis und Gemüse

CHF  48.50

 

Kotelette vom Ostschweizer Duroc Schwein auf Zucchetti Gemüse                 

mit Rosmarin Kartoffeln

CHF 44.50

 

Hausgemachte Brennnessel Nudeln mit Spargeln, Morcheln und Gemüse an Prosecco Schaum

CHF 42.50

 

Fitness Teller

mit rassigen Poulet Flügeli                                                                             CHF  27.50

mit Holzfäller Steak                                                                                       CHF  29.50

mit Kalbs Wiener Schnitzel                                                                            CHF  42.50

mit in Knoblauch-Chilibutter gebratene Poulet Filet                                      CHF  32.50

mit Egli Knusperli                                                                                          CHF  33.50

dazu ein Knoblauch-Kräuter Brot                                                                 CHF    8.50