Mittags Karte

 

 

Mittags Menu vom Mittwoch, 17. April 2019.

 

Gemüsecremesuppe

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Tomaten-Mozzarella Salat oder kleiner Flammkuchen

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Schweinsbraten „Tessiner Art“ mit

Bratkartoffel und Wirsing

oder

Bärlauch Gnocchi und Ravioli mit Spargeln

 

4 Gang Menu CHF 36.50 / 3 Gang Menu CHF 31.50

2 Gang Menu CHF 26.50 / Hauptgang CHF 21.50

 

 

Vorspeisen

 

Nüsslisalat vom Böschnihof an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei

CHF 18.50

 

Pastinaken Creme Suppe

CHF   11.50

 

Spargel Creme Süppchen

 CHF  11.50

 

Trüffelnudeln mit Trüffel fein gehobelt

 mit weissem Périgord Trüffel

klein CHF 28.50 / gross CHF 48.50

 

Hauptgerichte


Kalbs Wiener Schnitzel (CH) mit Pommes frites und Gemüse

CHF 42.50

 

in der Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit

Champignon und Rösti

CHF  42.50

 

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei), an Pfefferrahmsauce

 Pommes frites und Gemüse

CHF 55.50

 

Geschmorte Wartauer Kalbs Kopf Bäckchen, Kartoffel-Trüffel Purée und Gemüse

CHF 47.50

 

Kalbsfilet mit Bärlauch Kruste auf Spargel-Morchel Ragout mit Reis

CHF 49.50

 

US Black Angus Flankensteak mit Chili und Knoblauch gebraten

Spargeln und Kartoffeln-Bärlauch Taler

CHF 46.50

 

Hausgemachte Bärlauch Nudeln mit Spargeln, Morcheln und Gemüse

an Prosecco Schaum

CHF 42.50

 

Goldbrasse mit Bärlauch Butter gebraten, Spargeln

und junge Kartoffel

CHF 44.50

  

Skrei Filet gebraten gebraten mit Winter Gemüse dazu Pilaw Reis

CHF 42.50

 

 

Abendkarte / Wochenend karte

 

Culi-ohne-Regio-CMYK

 

Wir unterstützen die Grundsätze des Trägervereins Culinarium und arbeiten deshalb

soweit wie möglich mit einheimischen Spezialitäten und Produkten aus der Region.

 

 

Alte Eiche Menu

 

Frisee Salat mit gebratenem Speck und pochiertes Ei

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Spargelcremesuppe

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US Black Angus Flankensteak mit Chili und Knoblauch gebraten

Spargeln und Kartoffeln-Bärlauch Taler

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Coupe Romanoff

 

Ganzes Menu CHF 78.50

3 Gang Menu CHF 68.50

Hauptgang CHF 44.50

 

 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Hormonfreien US Black Angus Rindsfilet

CHF 26.50

 

Nüsslisalat vom Böschnihof an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei

CHF 18.50

 

Pastinaken Süppchen mit karamellisierter Jacobs Muschel

CHF 14.50

 

Kürbis Creme Suppe mit Kürbiskern Pesto

CHF 11.50

 

Nizza Salat mit gebratenem Thunfisch

CHF  24.50

 

 Gebratener Skrei auf feine Band Nudeln mit Spargeln und Bärlauch

CHF  26.50

 

Trüffelnudeln mit Périgord Trüffel fein gehobelt

klein   CHF  28.50

gross   CHF  48.50

 

 

Hauptgerichte

 

in der Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti

CHF  42.50

 

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei), an Pfefferrahmsauce,

Pommes frites und Gemüse

CHF 55.50

 

Wiener Schnitzel vom Wartauer Kalb mit Pommes frites und Gemüse

CHF 42.50

 

Geschmorte Backe vom Wartauer Hochland Rind

 Kartoffel-Knoblauch Purée und Gemüse

CHF 44.50

 

Surf and Turf vom Mistkratzerli und Hummer an Bärlauch-Hollandaise 

 mit Spargeln und Rosmarin Kartoffeln

CHF  46.50

 

Zweierlei vom Alpschwein

 Konfierte Schweinebrust und gebratenes Filet, Sellerie Purée, junges Gemüse

 und Kartoffel Krapfen

CHF  46.50

 

Pyrenäen Milchlamm Carré gebraten auf Bohnen-Artichoken-Gemüse,

 und gebratene Kartoffel Blinis

CHF 49.50

 

Kalbsfilet mit Bärlauch Kruste auf Spargel-Morchel Ragout mit Reis

CHF  49.50

 

Hauptgericht ab 2 Personen

Chateau Briand vom US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei),

an Sauce Bearnaise, Gemüse und Beilage nach Wahl

 CHF 59.50

 

Spargel mit Sauce Hollandaise und Rosmarin Kartoffeln

CHF  39.50

 

Hausgemachte Brennnessel Nudeln mit Spargeln, Morcheln und

 Gemüse an Prosecco Schaum

CHF  42.50

 

Thunfisch Steak mit Bärlauch Butter gebraten, Spargeln

 und junge Kartoffel

CHF  44.50

 

Skrei Filet (N) gebraten auf jungem Blatt Spinat, Pilaw Reis

CHF 42.50

 

 

  Flammkuchen

 

Im Elsass ist es üblich, wenn man eine Gruppe ist, dass sich nicht jeder einen Flammkuchen bestellt, sondern zwei bis drei Personen zusammen einen bestellen.

Nach dem servieren des Ersten, bestellt man gleich den Nächsten. Dies hat zum Vorteil, dass man mehrere Sorten probieren kann,

der Kuchen wird nicht so schnell kalt und man kann richtig genießen.

 

 Der Flammkuchen wird in die Mitte vom Tisch gestellt, so kann jeder nehmen so viel er mag und dann kommt schon der Nächste

Wir servieren auf original Elsässer Flammkuchenbrettern.

Wir schneiden ihn für Sie in mundgerechte Stücke vor. Deshalb bitten wir unsere Gäste nicht mit einem Messer auf dem Brett zu schneiden.

 

Jeder Flammkuchen wird nach Ihrer Bestellung frisch zubereitet und ist somit immer ein Unikat.

 

Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..

 

Original mit Speck und Zwiebeln

CHF 22.50

 

Original Gratinée mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler

CHF 24.50

 

Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse

CHF 26.50

 

Serrano Schinken: mit Zwiebeln, Serrano Schinken, Rucola und Parmesan

 CHF 36.50

 

Rinds Carpaccio: mit Zwiebeln, Speck, US Rindsfilet, Rucola und Parmesan

CHF 44.50

 

Ziegenkäse: mit Speck, Zwiebeln, Ziegenkäse und karamellisiertem Honig

 CHF 29.50

  

Forestiere: mit Speck, Zwiebeln und frischen Champignons

 CHF 26.50

 

Spargel und Bärlauch: mit Zwiebeln, Speck, Spargel und Bärlauch

 CHF 32.50

 

Für die Vegetarier: alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich

 

 

Allergenen

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.

 

 

Fleisch Deklaration

Schwein: Schweiz / FL

Kalb: Schweiz / FL

Rind: Schweiz / UY / USA

Geflügel: Schweiz / Frankreich / Ungarn

Wild: FL Einheimischer Jagt, Österreich, Deutschland

Eier: CH