Valentinstags Menu

 

Valentinstags Menu

CHF 79.50

 

 

 

Wintersalat mit Zweierlei von der Jacobs Muschel

 

oder

 

Wintersalat mit Zweierlei Entenbrust

 

****

 

Rotkraut-Pastinaken Süppchen

 

****

 

Zweierlei vom Alpschwein

 

Konfierte Schweinebrust und gebratenes Filet

 

Süss Kartoffel Purée, Kartoffel Blinis

 

oder

 

Kross gebratenes Skrei Filet auf jungen Blattspinat, Kartoffeln

 

****

 

Himbeeren-Mascarpone Mille Feuille

 

mit Himbeer Sorbet

Mittags Karte

 

 

Mittags Menu vom Freitag, 15. Februar 2019.

 

Kürbis Creme Suppe

****

Menu Salat oder kleiner Flammkuchen

****

Kabeljau Filet gebraten mit Reis und Gemüse

oder

Steinpilz und Käse Ravioli an roter Pesto Sauce

 

4 Gang Menu CHF 36.50 / 3 Gang Menu CHF 31.50

2 Gang Menu CHF 26.50 / Hauptgang CHF 21.50


 

Vorspeisen

 

Nüsslisalat vom Böschnihof an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei

CHF 18.50

 

Waldpilz Creme Süppchen

CHF  11.50

 

 Rotkraut Creme Suppe mit Grammel Knödel

CHF  11.50

 

Trüffelnudeln mit Trüffel fein gehobelt

mit schwarzem Périgord Trüffel

klein CHF 28.50 / gross CHF 48.50

mit weissem Alba Trüffel klein CHF 35.50 / gross CHF 57.50

 

 

Hauptgerichte


Kalbs Wiener Schnitzel (CH) mit Pommes frites und Gemüse

CHF 42.50

 

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei), an Pfefferrahmsauce

 Pommes frites und Gemüse

CHF 55.50


Wartauer Schweins Filet und US Black Angus Rinds Filet Spitzen

an Pommery Senfsauce mit Nudeln und Gemüse$

CHF 48.50

 

Geschmorte Wartauer Kalbs Kopf Bäckchen, Kartoffel-Trüffel Purée und Gemüse

CHF 47.50

 

Kalbs Geschnetzeltes mit sautierten Morcheln mit Rösti

CHF 44.50

 

Reh Rückenfilet mit süsser Kruste an Wachholdersauce,

Süsskartoffel Purée und Spätzle

CHF 48.50

 

Wildhasen Filet im Speckmantel mit Süsskartoffel Pürée, Winter Gemüse und Spätzle

CHF 42.50

 

Vegetarische Spätzle Pfanne mit Pilzen und Gemüse an Kräuterrahmsauce

CHF 36.50

 

 

Skrei Filet gebraten gebraten mit Winter Gemüse dazu Pilaw Reis

CHF 42.50