Abendkarte / Wochenend karte

 

Culi-ohne-Regio-CMYK

 

Wir unterstützen die Grundsätze des Trägervereins Culinarium und arbeiten deshalb

soweit wie möglich mit einheimischen Spezialitäten und Produkten aus der Region.

 

 

Alte Eiche Menu

 

Spargel Variation mit Crevetten

***

Bärlauchcremesuppe

***

Geschmorte Backe vom Wartauer Hochland Rind

Kartoffel-Knoblauch Purée und Gemüse

***

Crema Catalana mit Erdbeeren und Rhabarber

 

Ganzes Menu CHF 79.50

3 Gang Menu CHF 68.50

Hauptgang CHF 44.50

 

 

Vorspeisen

 

Carpaccio vom Hormonfreien US Black Angus Rindsfilet

CHF 26.50

 

Nüsslisalat vom Böschnihof an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei

CHF 18.50

 

Löwenzahn Salat mit gebratenem Speck und pochiertes Ei

CHF  19.50

 

Frühlingssalat mit Rauchlachs

CHF  22.50

 

Spargel Creme Süppchen

CHF   11.50

 

Radiesliblätter Schaum Süppchen mit geräuchter Forelle

CHF  12.50

 

Nizza Salat mit gebratenem Thunfisch

CHF  24.50

 

 Gebratener Skrei auf feine Band Nudeln mit Spargeln und Bärlauch

CHF  26.50

 

Trüffelnudeln mit sommer Trüffel fein gehobelt

klein   CHF  28.50

gross   CHF  48.50

 

 

Hauptgerichte

 

Spargel vom Böschnihof in Sevelen

mit Sauce Hollandaise und Rosmarin Kartoffeln  CHF  39.50

mit Kalbs Wiener Schnitzel CHF  45.50

 mit US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei) CHF  57.50

mit Kaninchen Rückenfilet CHF  45.50

mit Skrei Filet CHF  44.50

mit Spanischem Patta Negra Roh Schinken CHF  45.50

 

in der Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit Champignon und Rösti

CHF  42.50

 

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei), an Pfefferrahmsauce,

Pommes frites und Gemüse

CHF 55.50

 

Geschmorte Backe vom Wartauer Hochland Rind

 Kartoffel-Knoblauch Purée und Gemüse

CHF 44.50

 

Pyrenäen Milchlamm Carré gebraten auf Artischocken Risotto, gebratenem Spargel

CHF 49.50

 

Kalbsfilet mit Bärlauch Kruste auf Spargel-Morchel Ragout mit Reis

CHF  49.50

 

Gebratenes Kaninchen Rückenfilet an Morchelrahmsauce, Nudeln und Gemüse

CHF 43.50

 

 Bärlauch Bratwurst von der Metzgerei Frischknecht mit Rösti

CHF  26.50

 

 Hausgemachter Bärlauch Bürger im Speck Brötli mit Pommes frites

CHF  36.50

 

Hauptgericht ab 2 Personen

Chateau Briand vom US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei),

an Sauce Bearnaise, Gemüse und Beilage nach Wahl

 CHF 59.50

 

Hausgemachte Brennnessel Nudeln mit Spargeln, Morcheln und

 Gemüse an Prosecco Schaum

CHF  42.50

 

 


 

  Flammkuchen

 

Im Elsass ist es üblich, wenn man eine Gruppe ist, dass sich nicht jeder einen Flammkuchen bestellt, sondern zwei bis drei Personen zusammen einen bestellen.

Nach dem servieren des Ersten, bestellt man gleich den Nächsten. Dies hat zum Vorteil, dass man mehrere Sorten probieren kann,

der Kuchen wird nicht so schnell kalt und man kann richtig genießen.

 

 Der Flammkuchen wird in die Mitte vom Tisch gestellt, so kann jeder nehmen so viel er mag und dann kommt schon der Nächste

Wir servieren auf original Elsässer Flammkuchenbrettern.

Wir schneiden ihn für Sie in mundgerechte Stücke vor. Deshalb bitten wir unsere Gäste nicht mit einem Messer auf dem Brett zu schneiden.

 

Jeder Flammkuchen wird nach Ihrer Bestellung frisch zubereitet und ist somit immer ein Unikat.

 

Knusprig leichter Weizenteig mit Crème fraîche, &..

 

Original mit Speck und Zwiebeln

CHF 22.50

 

Original Gratinée mit Speck, Zwiebeln und höhlengereiften Emmentaler

CHF 24.50

 

Elsässer Art: mit Speck, Zwiebeln und feinen Scheiben Münsterkäse

CHF 26.50

 

Serrano Schinken: mit Zwiebeln, Serrano Schinken, Rucola und Parmesan

 CHF 36.50

 

Rinds Carpaccio: mit Zwiebeln, Speck, US Rindsfilet, Rucola und Parmesan

CHF 44.50

 

Ziegenkäse: mit Speck, Zwiebeln, Ziegenkäse und karamellisiertem Honig

 CHF 29.50

  

Forestiere: mit Speck, Zwiebeln und frischen Champignons

 CHF 26.50

 

Spargel und Bärlauch: mit Zwiebeln, Speck, Spargel und Bärlauch

 CHF 32.50

 

Für die Vegetarier: alle Flammkuchen sind auch ohne Speck erhältlich

 

 

Allergenen

Wir geben Ihnen gerne detaillierte Informationen über mögliche Allergene in den einzelnen Gerichten.

 

 

Fleisch Deklaration

Schwein: Schweiz / FL

Kalb: Schweiz / FL

Rind: Schweiz / UY / USA

Geflügel: Schweiz / Frankreich / Ungarn

Wild: FL Einheimischer Jagt, Österreich, Deutschland

Eier: CH