Mittags Karte

 

 

Mittags Menu vom Donnerstag, 9. Mai 2019.

 

Blumenkohl-Tomaten Suppe

****

Menu Salat oder kleiner Flammkuchen

****

Schweins Schnitzel (CH) an Morchelrahmsauce mit Nudeln und Gemüse

oder

Tomaten Ravioli an roter Pesto Rahm Sauce mit Spargeln

 

 4 Gang Menu CHF 36.50 / 3 Gang Menu CHF 31.50

2 Gang Menu CHF 26.50 / Hauptgang CHF 21.50

 

 

Vorspeisen

 

Nüsslisalat vom Böschnihof an Kürbiskernöl Dressing mit gehacktem Ei

CHF 18.50

 

Frühlings Salat mit Rauchlachs

CHF  22.50

 

Spargel Creme Süppchen

 CHF  11.50

 

Trüffelnudeln mit Trüffel fein gehobelt

 mit sommer Trüffel

klein CHF 28.50 / gross CHF 48.50

 

 

Hauptgerichte


 

 

Spargel vom Böschnihof in Sevelen

 

 mit Sauce Hollandaise und Rosmarin Kartoffeln  CHF  39.50

 

mit Kalbs Wiener Schnitzel  CHF  45.50

 

mit Pferde Entrecote CHF 44.50

 

mit Kaninchen Rückenfilet CHF  45.50

 

mit Skrei Filet CHF 44.50

 

mit Spanischem Patta Negra Roh Schinke CHF  46.50

 

 

in der Butter gebratene Wartauer Kalbs Leber Geschnetzeltes mit

Champignon und Rösti

CHF  42.50

 

US Black Angus Rinds Filet (Hormon frei), an Pfefferrahmsauce

 Pommes frites und Gemüse

CHF 55.50

 

Geschmorte Wartauer Kalbs Kopf Bäckchen, Kartoffel-Trüffel Purée und Gemüse

CHF 47.50

 

Kalbsfilet mit Bärlauch Kruste auf Spargel-Morchel Ragout mit Reis

CHF 49.50

 

Hausgemachte Bärlauch Nudeln mit Spargeln, Morcheln und Gemüse

an Prosecco Schaum

CHF 42.50

 

Hausgemachte Brennnessel Nudeln mit Spargeln, Morcheln und Gemüse an Prosecco Schaum

CHF 42.50

 

Thunfisch Steak auf jungem Blatt Spinat, und junge Kartoffel

CHF 44.50